Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.4.2009, 16:32
|
|
|
Знаток Группа: D.N.K. Team Сообщений: 544 Регистрация: 17.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 23 Аригато сказали: 129 раз(а) Репутация: 10
|
Лех.. по поводу нанохи.. Как-нить мона с винта на винт? А то я уже траффик перерасходовал 40 Гб =( У тебя лимит на внутрений траффик? А с винта на винт нельзя, некуда мне лишний винт втыкать. Цитата ну раз обешали значит ждем... хотя почему на офицальном сайте не слова, ди а трейлеров нормальных нет, это странно.... Это всё конечно странно, но не будем о грустном... |
|
|
|
21.4.2009, 17:08
|
|
|
Странник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ПЕНЗА Пользователь №: 1.265 Аригато сказали: 4 раз(а) Репутация: 1
|
НАШЕЛ ГДЕ СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ... правда там с регой и через рапит ну хоть так... по торонтам нашел пару мест, но там раздающих нет...
Посмотри вторую часть как минимум там наноха есть и все ее семья.... А начальные действия происходят вообще в их кафе... Такчто это на прямую с Нанохой может и не связанно, но на некоторые вопросы я думаю свет может быть прольет..... Щас бду качь все и смотреть... правда сабов нет.. придется так додумывать о чем говорят... Если надо,после того как все скачаю, могу залить на клондайк, и сылки тут кинуть.... Сообщение отредактировал Mstitel - 21.4.2009, 17:13 |
|
|
|
21.4.2009, 23:40
|
|
|
Знаток Группа: D.N.K. Team Сообщений: 544 Регистрация: 17.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 23 Аригато сказали: 129 раз(а) Репутация: 10
|
Посмотри вторую часть как минимум там наноха есть и все ее семья.... А начальные действия происходят вообще в их кафе... Такчто это на прямую с Нанохой может и не связанно, но на некоторые вопросы я думаю свет может быть прольет..... Предысторию я выкладывал в первом посте, но самому увидеть конечно лучше. Щас бду качь все и смотреть... правда сабов нет.. придется так додумывать о чем говорят... Хоть ансаб то есть? Или это равка? Если надо,после того как все скачаю, могу залить на клондайк, и сылки тут кинуть.... Я только за, ибо свой траффик почти целиком потратил на Макросс (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) " Сообщение отредактировал KNIGHT99 - 21.4.2009, 23:41 |
|
|
|
22.4.2009, 0:03
|
|
|
Странник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ПЕНЗА Пользователь №: 1.265 Аригато сказали: 4 раз(а) Репутация: 1
|
Предысторию я выкладывал в первом посте, но самому увидеть конечно лучше. пред историю я читал... но посмотеть надо , одно смущает жанр хентай... Хоть ансаб то есть? Или это равка? да фиг ее знает что это, как я почитал к первой части вообще нет не каких сабов, во второй хоть английские есть... может и русские где нибуть надыбать можно, но мне пока не попадались... Я только за, ибо свой траффик почти целиком потратил на Макросс (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) " А что за Макросс???... Р.S. чуствую качать буду долго.. с рапида блин сильно не покачаешь... вторую часть я уже скачал, но думаю в перед первой нет смысла выкладывать..., залить не долго но во опять придестся с кодами мучатся вспоминать как пишется, какие знаки что бы сылки сделать....... думаю через пару дней будет все готово... |
|
|
|
22.4.2009, 0:40
|
|
|
|
пред историю я читал... но посмотеть надо , одно смущает жанр хентай... Это жанр игры, по которой делалось аниме. В самом аниме хентая вроде нет. Может ты игру качаешь? да фиг ее знает что это, как я почитал к первой части вообще нет не каких сабов Жаль. С ансабом было бы лучше смотреть. А что за Макросс???... Это уже для другой темы. Но если вкратце, то это, судя по отзывам, одно из лучших меха-аниме. Причём уже ставшее классикой. Кк говорится: не Гандамом единым... (можешь почитать на вролдарте) Р.S. чуствую качать буду долго.. с рапида блин сильно не покачаешь... вторую часть я уже скачал, но думаю в перед первой нет смысла выкладывать..., залить не долго но во опять придестся с кодами мучатся вспоминать как пишется, какие знаки что бы сылки сделать....... думаю через пару дней будет все готово... Рапида вообще тормоз тот ещё. Но ничего, люди тут вроде терпеливые. А с кодами всё проще, чем кажется (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Сообщение отредактировал KNIGHT99 - 22.4.2009, 0:43 |
|
|
|
22.4.2009, 0:53
|
|
|
|
Это жанр игры, по которой делалось аниме. В самом аниме хентая вроде нет. Может ты игру качаешь? ну тут огорчу качаю я овку... но всетаки хентай там есть с цензурой, правда не очень много в конце каждой овки... Жаль. С ансабом было бы лучше смотреть. ну может тебе повезет больше сс абами... я просто по поисковику искал... может где и есть... Это уже для другой темы. Но если вкратце, то это, судя по отзывам, одно из лучших меха-аниме. Причём уже ставшее классикой. Кк говорится: не Гандамом единым... (можешь почитать на вролдарте) смотрю там большой список.. Неужели ты все это скачал, или только тот который вышел в 2008 году?? Будешь выкладывать?... ну сли он стал одим из прорадителей Роботеха то посмотреть надо, в свое время Роботех мне понравился... Рапида вообще тормоз тот ещё. Но ничего, люди тут вроде терпеливые. А с кодами всё проще, чем кажется (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) ну впринцепе Riangle Hearts_Sazanami Joshi Ryo OVA 1 уже заливается на клондайк вторая в очереди, третью щас тоже докачаю... Сообщение отредактировал Mstitel - 22.4.2009, 1:00 |
|
|
|
22.4.2009, 1:20
|
|
|
|
ну тут огорчу качаю я овку... но всетаки хентай там есть с цензурой, правда не очень много в конце каждой овки... Из песни слов не выкинешь. Есть так есть. ну может тебе повезет больше сс абами... я просто по поисковику искал... может где и есть... Потом покопаюсь, может и найду что. Подойдут даже немецкие (заодно вспомню, чему в школе учили ^^") смотрю там большой список.. Неужели ты все это скачал, или только тот который вышел в 2008 году?? Не. Я правильную ссылку дал. Именно первый Макросс 1982 года. Остального пока даже и не качал, но тут списочек поменьше чем у Гандама будет. Будешь выкладывать?... Не знаю. Скорее нет, чем да. 36 эпизодов на клондайк лить довольно проблематично(особенно с моей скоростью) Там видно будет. Я сейчас Ганбастер заливаю, очень рекомендую ознакомиться. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) ну сли он стал одим из прорадителей Роботеха то посмотреть надо, в свое время Роботех мне понравился... Он, по сути, и есть Роботех. Точнее Роботех - это он. Цитата ТВ-сериал Robotech был создан знаменитым американцем Карлом Масиком в середине 1980-х из японского Super Dimensional Fortress Macross, скленного с двумя другими японскими ТВ-сериалами Genesis Climber Mospeada и Super Dimensional Cavalry Southern Cross. Так что Роботех - это американская переделка трёх аниме сериалов. Срисовали короче. Цитата( @ 22.4.2009, 1:53) ну впринцепе Riangle Hearts_Sazanami Joshi Ryo OVA 1 уже заливается на клондайк вторая в очереди, третью щас тоже докачаю... Хорошо. Как проверят там, заценю. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Сообщение отредактировал KNIGHT99 - 22.4.2009, 1:30 |
|
|
|
22.4.2009, 11:41
|
|
|
|
Пред история Лирической Волшебницы Нанохи
Triangle Hearts_Sazanami Joshi Ryo (2000г) Triangle Hearts_Sazanami Joshi Ryo OVA эпизод 1 Triangle Hearts_Sazanami Joshi Ryo OVA эпизод 2 Triangle Hearts_Sazanami Joshi Ryo OVA эпизод 3 Triangle Hearts_Sazanami Joshi Ryo OVA эпизод 4 Triangle Hearts_Sazanami Joshi Ryo OVA эпизод 5 Triangle Heart_Sweet Songs Forever (2003г.) Triangle Heart_Sweet Songs Forever OVA эпизод 1 Triangle Heart_Sweet Songs Forever OVA эпизод 2 Triangle Heart_Sweet Songs Forever OVA эпизод 3 Triangle Heart_Sweet Songs Forever OVA эпизод 4 Сообщение отредактировал Mstitel - 23.4.2009, 18:40 Аригато сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2009, 16:37 |