Гей-кадры "Новой газеты" не хотят возвращаться на родину

Опубликовано: 16.10.2017

"Новая газета" - известная кузница гей-кадров. Это модно, это принято за добрую традицию на Западе, это почетно, полезно для здоровья. Недавно ничего не понимающая в жизни российская полиция задержала как нелегала очередного гей-кадра из Узбекистана, подвизавшегося в "Новой газете". Это гей Худоберди Нурматов, пишущий в либеральных ресурсах под псевдонимом Али Феруз. У нас в России он болтается без документов.. На родине его подозревают в связях с экстремистским подпольем.

Худоберди под судом

Недавно этот Худоберди женился на мужике под названием Павел Гафаров. Это бывший сотрудник PR-агентства Ketchum Maslov. Тем временем, в Узбекистане у Худоберди жена...

Его муж (жена?) Павел Гафаров

Короче, эта татуированная особь является внештатным корреспондентом "Новой газеты", симпатизирует киевской хунте и придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

--------------------------

"Взгляд" пишет:

Кремль фактически поддержал решение Басманного суда, постановившего выдворить из страны Худоберди Нурматова (корреспондент «Новой газеты», пишущий под псевдонимом Али Феруз) за нарушение миграционного законодательства. Пресс-секретарь главы государства заявил, что на эту проблему обращали внимание миграционных властей, но «ситуация очень сложная, и ряд факторов не позволяет, скажем так, закрыть глаза на ряд нарушений, который имеет место».

В свою очередь, Совет по правам человека при президенте РФ встал на защиту журналиста, заявив, что его выдворение противоречит Конституции России, поскольку члены его семьи являются гражданами РФ. СПЧ ссылается на статью 38, которая заявляет об обязанности совершеннолетних трудоспособных детей заботиться о нетрудоспособных родителях. Речь, надо понимать, идет о больной матери Нурматова, живущей в России".

rss